Frischer Backfisch aus Seelachsfilet
(Dienstag-Freitag)
Portion Backfisch inklusive Brötchen und Zitrone kleine Portion - 2 Stücke á 100g 5,50 € mittlere Portion - 3 Stücke á 100g 8,00 € große Portion - 4 Stücke á 100g 9,50 €
Die Grammzahlen beziehen sich auf das Rohgewicht des Filets.
Matjes | Hering
Rosa Matjes pro Portion 3 Stück 7,50 €
Frischer Heringsstipp pro Portion 250g 7,50 €
Aalrauch Matjes pro Portion 250g 7,50 €
Klassiker | Fleisch
Bratwurst im Brötchen 2,70 €
Currywurst- Kretzer Art einfach | doppelt 3,70 € | 5,20 €
Currywurst- Küchenuschi's Art einfach | doppelt 3,70 € | 5,20 €
Frikadelle 3,20 €
Frikandel 2,40 €
Frikandel Spezial Mayonnaise | Ketchup | Zwiebelwürfel 3,90 €
Schweinenackensteak 200g 7,00 €
Putensteak 200g 9,00 €
Rinderhüftsteak 200g 13,00 €
Pulled Pork 200g 8,00 €
Schweineschnitzel 7,00 €
Cordon Bleu 8,50 €
Putenschnitzel 7,50 €
Bergisches Krüstchen 8,00 €
Beilagen und Salate
Pommes Frites einfach | doppelt 3,00 € | 4,50 €
Bratkartoffeln 3,20 €
Salzkartoffeln 2,50 €
Kartoffelpüree 2,70 €
Kleiner gemischter Salat 3,20 €
Großer gemischter Salat 6,40 €
Kartoffelsalat 3,00 €
Krautsalat 2,70 €
Gurkensalat 2,70 €
Tomatensalat 2,70 €
Bohnensalat 2,70 €
Nudelsalat 2,70 €
Saucen und Dips
Jägersauce Champignonrahmsauce 125 ml 1,70 €
Bratensauce 125 ml 1,70 €
Pfeffersauce 125 ml 1,70 €
Zwiebelsauce 125 ml 1,70 €
Paprikasauce 125 ml 1,70 €
Sauce Hollandaise 125 ml 1,70 €
Currysauce 125 ml 1,70 €
Käsesauce 125 ml 1,50 €
Remoulade hausgemacht, 125 ml 1,20 €
Aioli hausgemacht, 125 ml 1,20 €
Ketchup, Mayonnaise 0,70 €
Wochenkarte KW 22 täglich
Pfingstmontag, 29.05.23
Geschlossen
Dienstag, 30.05.23
Seelachsschnitzel | Kartoffelsalat | Remoulade
9,00 €
Mittwoch, 31.05.23
„Schleuderkappes“
Weißkohl | Gehacktes | Kartoffel |Tomatensud
6,50 €
Donnerstag, 01.06.23
Rinderleber | Schmorzwiebeln & Apfelkompott | Kartoffelpüree
8,50 €
Freitag, 02.06.23
Kibbelinge | Pommes Frites | Aioli
9,00 €